Pane e Focacce
- A nessuno manchi il Lievito Madre!!!
- Pane integrale con lievito madre
- La focaccia del principe, del povero e del curato
- Panini al farro
- Pizza Napoletana secondo il Disciplinare Internazionale
- Il Muffin inglese è un'altra cosa
- Grissini con semi di sesamo
- Batbout o Mkhamer, il pane del Marocco
- Focacce con olive e pomodori secchi
- Brown Soda Bread
Antipasti
- Latte brusco
- Fagottini al profumo di bosco
- Polpette di melanzane
- Tortino di patate, formaggio taleggio e pancetta
- Sformato di gamberetti in crosta
- Impepata in coppa
- Spanakopita: torta di spinaci alla greca
- Girelle farcite con cipolle di Tropea
- Ai funghi ed al salmone, le sfogliatine una vera delizia in cucina
- Cornetti salati ripieni al formaggio ed al prosciutto
- Il top dei finger food
- Crudité in grattacielo
- Quasi quasi mi faccio un crostino. Anzi, tre!
- Involtini di verdure grigliate
- Semplicemente mozzarella di bufala
- Mini quiche con salsiccia piccante, patate e salsa aioli
- Funghi al forno con ripieno di polpa di granchio
- Dalla Thailandia: fagotti di spinaci con cuore di ricotta
- Gravadlax Salmone marinato dalla Svezia
- Quique di porri con pancetta
- Capesante in padella
- Tortillas di mais alla crema di formaggio, cipolle di Tropea, peperone verde e pomodori Pachino
Primi piatti
- Ciotola di riso con asparagi e gamberetti
- Fettuccine alla ruspantina
- La zuppa di Fra' Giustino
- Spaghetti del popolano
- Cacio e pepe
- La zuppa di Brighella
- Anche se non è giovedì...oggi gnocchi !!!
- Ma come si fa la pasta alla gricia?
- Irish Shepherd's Pie: l' Irlanda nel piatto
- In Giappone si chiamano Gyoza
- La Carbonara come da ricetta originale
- Pasta, broccoli e noci Macadamia
- Busiate al pesto trapanese
- Ricetta Lasagne alla bolognese - Versione Finger Food
- Pasta con piselli, pancetta e ricotta
- Pasta funghi e porri
- Pasta al ragù di salsiccia
- Ravioli al profumo di limone con ripieno di gamberi
- Ravioli melanzane, maggiorana e ricotta di pecora
Secondi piatti
- "U pan du mar" alle erbe aromatiche del Mediterraneo
- Impepata in coppa
- Pasticcio di maiale in crosta
- Pasticcio al midollo di bue
- Bocconcini farciti
- Girelle farcite con cipolle di Tropea
- Totano con ciccioli di maiale, pinoli e cime di rapa
- Filetti di dentice al forno con olive taggiasche e zenzero.
- Arista di maiale al latte e al pepe rosso in mini cocotte
- Irish Shepherd's Pie: l' Irlanda nel piatto
- Dalla Lusitania Bacalhau à Brás
- Mini quiche con salsiccia piccante, patate e salsa aioli
- Dall'Estremo Oriente il pollo allo zenzero
- Ceviche peruviano
- Gyros. Dalla Grecia una alternativa al kebab
- Waterzooi di pollo
- Porchetta come da tradizione italiana
- Polpo alla luciana
- Le siciliane sarde a beccafico
- Scaloppine di maiale con funghi
- Orata e vongole all'acqua pazza
- Baccalà alla vicentina
- Fish Pie
- Gravadlax Salmone marinato dalla Svezia
- Ricetta dal Texas Punta di petto di manzo alle spezie al forno
- Petto di pollo al marsala
- Trancio di salmone in crosta di sesamo e vinaigrette al lime e zenzero
- Listarelle di petti di pollo in insalata mista con mandorle e noci e mela
Contorni
- Tripudio dell'orto
- Tortino di patate, formaggio Taleggio e pancetta
- Involtini di verdure grigliate
- Direttamente dalla Provenza...Ratatouille
- Tzatziki, la salsa greca
- Caponata melanzane al forno
- Millefoglie di patate al forno
- Croissant sfogliato di Luca Montersino
- Perdiamoci in ... Chiacchiere
- Pancakes per colazione? No, grazie!
- Mug Cake o Torta in tazza?
- Muffin al cioccolato per un dolce buongiorno!
- Ravioli di sfoglia con crema di pere al cioccolato ed uva passa zibibbo di Pantelleria
- Dalla Scozia : Cranberry Scones con glassa all'arancia
- Kaiserschmarrn d'oltralpe
- Luqmat Al-qadi il dolce mediorientale
- Quindim do Brasil
- Pavlova, le meringhe di uno chef australiano innamorato
- Bignè mignon ai lamponi
- Marshmallow alla vaniglia fatti in casa
- Mochi al latte di soia con sciroppo di zenzero, un dessert giapponese
- Ricetta Macaron - Dolci francesi
- Dorayaki alla Nutella
- Canelés de Bordeaux
- Caramelle Toffee o Mou
- Apple Pie
- Blondies, la ricetta dei dolcetti americani
- Soufflé alla vaniglia
- Cupcake al cioccolato con crema al burro aromatizzata al caffè
- Rose di mela e sfoglia
- Torta all'ananas con meringa, crema diplomatica e panna montata
Sorbetti
Torte
- Angel Cake
- Chiffon cake
- La primavera di Holly Hobbie
- San Valentino, tempo di Red Velvet Cake!
- Chocolate Brownies per i più golosi.
- Torta paradiso con crema chantilly al cioccolato
- Pumpkin Pie, ovvero Torta di Zucca
- Da Nord a Sud : Torta di riso.
- Prekmurska gibanica, la torta che viene dalla Slovenia
- Crostata di mele all'Armagnac
Biscotti
- Margherite di Stresa
- I biscotti di Maria Luigia, duchessa di Parma
- I Biscotti Del Cardinale
- La leggenda dei Savoiardi
- Grisbì con ganache al cioccolato
- Biscotti integrali senza burro al miele e yogurt greco
- Biscotti alla cannella, noce moscata e zenzero
Ciambelle
- Ciambelle "ruzze"
- Le "scottolate"
- Le Ciambelle fritte di Matilde, Gran Contessa di Canossa
- Ciambelle ciociare sciroppate
Al cucchiaio
Ricorrenze
Menù San Valentino