lunedì 15 febbraio 2016

Biscotti integrali senza burro al miele e yogurt greco

Biscotti integrali senza burro al miele e yogurt greco
Ottimi sia per la prima colazione che per il tea-time. questi biscotti sono integrali e senza burro. Leggeri e fragranti sono l'ideale per chi vuole tenere d'occhio la bilancia, senza dover rinunciare proprio a tutto. I biscotti integrali senza burro al miele e yogurt greco sono buonissimi ed assolutamente da provare. La ricetta è davvero facile e veloce.

Ingredienti
400 g di farina integrale
1 uovo
1 cucchiaio di miele
1 bustina di lievito vanigliato per dolci
80 g di olio di semi 
80 g di yogurt greco 0 grassi
1 tazzina da caffè di latte
80 g di zucchero
la scorza grattugiata di un limone

Procedimento
  1. In una ciotola versate la farina ed unite il lievito, lo zucchero e la scorza del limone grattugiata. Mescolate.
  2. Unite, quindi, l'uovo, lo yogurt. il miele il latte ed il miele ed impastate energicamente, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  3. Stendete la pasta ad uno spessore di 1,5 cm e, aiutandovi con un coppapasta, ritagliate i biscotti. Disponeteli su una teglia ricoperta di carta forno.
  4. Mettete in forno preriscaldato a 180° e cuocete per 10 minuti o, comunque, fino a doratura. 

Nessun commento:

Posta un commento

Benvenuto in Ricette e Segreti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
sito