Biscotti integrali senza burro al miele e yogurt greco |
Ottimi sia per la prima colazione che per il tea-time. questi biscotti sono integrali e senza burro. Leggeri e fragranti sono l'ideale per chi vuole tenere d'occhio la bilancia, senza dover rinunciare proprio a tutto. I biscotti integrali senza burro al miele e yogurt greco sono buonissimi ed assolutamente da provare. La ricetta è davvero facile e veloce.
Ingredienti
400 g di farina integrale
1 uovo
1 cucchiaio di miele
1 bustina di lievito vanigliato per dolci
80 g di olio di semi
80 g di yogurt greco 0 grassi
1 tazzina da caffè di latte
80 g di zucchero
la scorza grattugiata di un limone
Procedimento
- In una ciotola versate la farina ed unite il lievito, lo zucchero e la scorza del limone grattugiata. Mescolate.
- Unite, quindi, l'uovo, lo yogurt. il miele il latte ed il miele ed impastate energicamente, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
- Stendete la pasta ad uno spessore di 1,5 cm e, aiutandovi con un coppapasta, ritagliate i biscotti. Disponeteli su una teglia ricoperta di carta forno.
- Mettete in forno preriscaldato a 180° e cuocete per 10 minuti o, comunque, fino a doratura.
Nessun commento:
Posta un commento
Benvenuto in Ricette e Segreti