domenica 25 gennaio 2015

Sformato di gamberetti in crosta



Non c'è davvero modo migliore di aprire le danze del vostro pasto. Questo sformato di gamberetti in crosta è davvero assai sfizioso e sarà sicuramente apprezzato dai vostri ospiti. 


Ingredienti per 4 persone

400 grammi di gamberetti
200 dl di latte
2 uova
2 cucchiai di prezzemolo tritato


Per foderare gli stampini

350 gr di pasta sfoglia
1 noce di burro
1 uovo 


Procedimento
Sbollentate i gamberetti e tagliateli a dadini. In una ciotola versate il latte ed unite le uova, il prezzemolo, il sale ed il pepe. Amalgamate per bene. Unite i dadini di gamberetti. Foderate con la pasta sfoglia gli stampini preventivamente imburrati. Riempite con il composto di gamberetti. Ricavate dalla pasta sfoglia tre dischi per coprire gli stampini e sigillare bene sui bordi. Decorate ,eventualmente, ciascuno stampo con gli avanzi di pasta sfoglia. Spennellate quindi con l'uovo leggermente sbattuto. Cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti. 

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