mercoledì 4 febbraio 2015

Quasi quasi mi faccio un crostino. Anzi, tre!


Italianissimo, buonissimo ed appagante, il crostino racchiude tutto un mondo di sapori che si mescolano e ti fanno esclamare "mmmmmmmmmmm!!!!!!". L'elemento base è il pane tostato sapientemente e bagnato con un filo d'olio rigorosamente extravergine di oliva. Sopra ci possiamo mettere di tutto... Basta aprire il frigo e, come per incanto, prende forma il crostino. Per quelli in foto occorrono:


Ingredienti
pane alle noci
100 g di piselli
2 cucchiaini di cipolla tritata
100 grammi di formaggio caprino
sale q.b.
pepe q.b.
1 mozzarella di bufala
salmone affumicato 
olio extravergine di oliva

Procedimento
Fate cuocere i piselli in acqua salata per 15 minuti. Passate il formaggio caprino con i piselli, la cipolla e l'olio al frullatore fino ad ottenere una crema. Salate e pepate. Trasferite il tutto in una ciotola e lasciate raffreddare in frigorifero per circa 2 ore. 
Tostate il pane e cospargetelo con un filo d'olio. Su ogni crostino mettete un cucchiaio di mousse di piselli, un pezzo di mozzarella di bufala ed una fetta di salmone affumicato . 




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